Découvrez l'authenticité d'un restaurant, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme. produits de la ferme ; foie gras, magret de canard,poulet fermier, desserts maison, soirées à thème
Équipements & services
 Chaise bébé
 Toilettes
 Documentation Touristique
 Animaux acceptés
Périodes d'ouvertures
 Du 01/01 au 31/12, tous les samedis et dimanches.
Tous les dimanches midi, un samedi soir
sur deux avec les formules soirées.
possibilité le reste du temps pour les groupes à
partir de 16 personnes, sur réservation.
Tous les dimanches midi, un samedi soir
sur deux avec les formules soirées.
possibilité le reste du temps pour les groupes à
partir de 16 personnes, sur réservation.
Tarifs & moyens de paiement
| - Menu adulte | 22 € - 32 € | 
 non communiqués
 Carte bancaire/crédit
 Chèque
 Espèces

